Тяжёлый лёд

Алексей Лоборев
Тяжёлый лёд склоняет ветви
Просить о помощи землян.
Земля сквозь тернии Вселенной
Летит к загадочным мирам!

Как поведёт себя планета?
Быть может Божья благодать
Покров божественный покроет
И воскресит её опять?

Или огнём живым, суровым
Очистит от живых семян?
Тяжёлый дым склоняет ветви
Просить о помощи землян!

И мы всегда с надеждой верим -
Нас не оставит ни когда
Земля - живая плоть Вселенной!
Учитель - божья благодать!

2010г. Москва