Не потревожу

Ольга Абишева
Не потревожу благостную тишину,
Пусть переполненное сердце говорит.
Как ветер заметает жухлую листву
По осени  -  неведомо куда, кому -
Так и слова пустые ни к чему.

Безмолвие несёт потоки света:
Любовь проста – она не ждёт ответа.