Я уйду воскресной ночью...

Терпкой Хвои Душный Плен
Я уйду воскресной ночью
Вдаль по улицам глухим
Город воет, небо точит
Грязь глотает снег седым

В полудреме последневном
Вниз проулками спущусь
Пар шипит в котельной гневной
И обратно не вернусь

На табличке черной иней
За воротами - огни
Лязг ночных трамвайных линий
"Бредишь, бродишь..."- шепчут дни