Мой строгий критик

Владимир Абдулов
Мой строгий критик, что же вы хотите?
Я понимаю, что не идеал.
Хотя, средь кучи мусора, смотрите,
Я парочку "шедевров" наваял.

Чтоб нам друг друга спорами не мучить,
Признайтесь, что, апломбу вопреки,
За эти строчки, что я смог озвучить,
Вы мне простите многие грехи.

Я слышал, наверху сгустились тучи.
На небо не пускают всех подряд.
Но, может быть, ведь был похожий случай,
Попытку засчитают и простят.