Будут петь нам соловьи

Августина-Валентина
Вот опять зима настала.
Снег ложится на поля.
Белым снежным одеялом
Укрывается земля.
Отдохнуть, поспать немножко,
В белой снежной тишине,
И проснувшись рано-рано,
Вновь готовиться к весне.
Тёплым дождиком умыта,
Обогрета и чиста,
Наполняет силой жизни
Твердь земную высота.
И деревья тянут к солнцу
Ветви юные свои,
И в густых кустах сирени,
Будут петь нам соловьи!