Сквозь асфальт

Омагодан О
Человек, которому хватает всего того, что у него есть - счастлив.

***
Счастлив, если это не мешает мечтать о большем...
Потому что без мечты - для полного счастья чего-то не хватает.

***
Счастье - это зерно, в котором развитие - программа.
Любая программа без реализации -  всего лишь сценарий.
Лучше проломить асфальт (хоть попытаться), чем умереть с мыслью о том, что мог бы.

***
Мечта - это кино о том, как прорастает зерно счАстья.

***
Еще о как быть счастливым: плюй на мнения! любой один субъективен, любая толпа предвзята.

***
Две точки несчастья,два полюса: когда все есть - когда ничего нет. Избегай обнаженности полюса, ищи золото середины...