Не бывает ненужных встреч

Лакрэ Ксения
"Не бывает ненужных встреч,
Совпадения не случайны."-
Береги для нее эту речь.
Будешь ей открывать свои тайны.

Будешь ей говорить о любви,
Невзначай целовать запястья.
А затем, снова речи твои.
Ей ты тоже несешь несчастья.