1

Дарья Качайло
Любовь - невероятное чувство. Иной человек вызывает симпатию, привязанность. А настоящую любовь чувствуешь сразу, в первый миг. Настоящая любовь всегда с первого взгляда и бывает, что она на всю жизнь...