Двойной латте

Сергей Пергаев
Сижу в кафе и собираю мысли,
Для этого, я кофе заказал.
Но получается, как в закулисье,
Все помню ,а на сцене я ,пропал.

Официант проходит мимо,
Продефилировав в джинсе.
Смотрю в глаза и говорю ей мило:
-А повторите мне латте?.

Ее улыбка растревожит,
Порядок плана ,на день мне.
И мысли прилетели, словно птицы,
-Для Вас его я заказал , а не себе.

Присядьте рядом ,мы посмотрим вместе,
В довольно темное окно.
Ведь за столом моим, при Вашем появлении,
Я чувствую себя  уютно и светло...