Ну, попались - не уйдёшь!

Виктор Глебов 2
Вышли братья  на прогулку,
Слышат шум из переулка.
Крик летит из темноты,
Караул – идут менты!

С двух сторон свет мотоциклов,
Две фигуры мужиков.
Сжались братья, но не сникли,
Забор рядом - пять прыжков!

И  к доске прижавшись телом,
Всё равно, все на виду!
Вот попались,что же делать?
Кто накликал нам беду?

Мама, где ты, поспеши,
Отвлеки их от забора!
Нагулялись от души,
Упадём на землю скоро!