На птичьем дворе

Романтик Константин
Бывает на птичьем дворе,
У цепленка душа развернется,
Белым лебедем в небо взовьется!...
Провоцируя смех на земле.

Раз, отмечаешь датой стихи,
Оставляя поэзии нотки,
Привыкай видеть,как петухи
Надрывают от зависти глотки.

От хозяевых подачек и корыта,
Узы бренные не сомневаясь скинь,
Что бы тебе была открыта
Дорога в неизведанную синь.