Я проиграла жизнь

Виктория Алексеевна Пчельникова
Я проиграла, увы, не бой -
Я проиграла войну.

Я проиграла право быть с тобой,
И теперь я уйду.

Лечу в бездну, прям с головой,
Сверху в низ...

Я проиграла не бой -
Я проиграла войну -
Я проиграла жизнь.

13.01.14г