Музыкант

Дарьяна Овербек
Не может таким быть терзанье это.
Я слушая Вас, напиваю куплеты.
В душе моей сказка - прекрасное чувство...
Забыть не смогу,
Но от части мне грустно.
Что Вас не увижу,
Не трону за руку,
Я Вас полюбила
Как любит Вас публика.