Наш снег

Юлия Толпесова
Посмотри: за окном моим падает снег,
Замедляя минуты и времени бег.
Может быть, навсегда я останусь с тобой
И, наверное, стану тебе я женой.

Знаешь, время спасает меня
От того веселого, странного дня -
От которого так убегаешь ты,
В котором с тобой познакомились мы.

Наверное, так угодно судьбе,
Чтобы я вновь вернулась к тебе,
Чтобы простить твои все грехи,
Чтобы тебе я писала стихи...

Помнишь, наш первый сказочный снег?
Я пригласила тебя на ночлег...
Ты взял руку мою и пошел провожать,
Чтобы со мною проснуться опять...

Видишь, как я улыбаюсь во сне
И прижимаюсь нежно к тебе.
Замедляя минуты и времени бег
За окном моим падает только наш снег.

05.01.2005 года