Он пленительно улыбнулся

Лакрэ Ксения
Он пленительно улыбнулся,
И коснулся моей щеки.
Но, прощаясь, не оглянулся.
Не сберег меня от тоски.

Только в памяти, как на фото,
Мы любимы и так близки.
А в реальности рядом кто-то,
Да, чужой, но зато вопреки.