Мир вокруг сумасшедший

Виктория Алексеевна Пчельникова
Пароль не взломать сердца,
Ключом не открыть душу,
От себя никуда не деться,
Стены ума не разрушить.

Как же мне надоело -
Пусть всё идет к чёрту!
Мир вокруг сумасшедший...
Как объяснить еще то?!

17.01.14г