в рамочке резной и золоченой

Солнце Моё
в рамочке резной и золочёной
царская стоит чета.
Справа женщина с короной...-
отличительна черта.
Муж высокий сан имеет,
коронован как она,
он её в объятьях греет,
ведь она ему - жена...


зарисовка сна перед побуждением сегодня