Обо мне

Дмитрий Васильев 3
Вся моя жизнь,сплошное падение,
грусть,тоска,это все от неведения,
пустота во всем,силы отнимает,
снова грусть,тоска,Он об этом знает.
Обращусь к Нему как на подаянии;
много может дать,я опять в незнании...
Лучше погружусь,я в свое начало,
там открою суть своего оскала...