Эгоистка

Милана Римская
Посвящается С.Г.

Эгоистка! Жаловаться
можешь ты на Нас,
Ты!
Одна хорошая,
всем раздаёшь указ!

Ты!
Все выдернешь листы,
И помоешь все полы
Сама!

Ты!
Покрасишь стены
в
цвет сирени,
И сама
ты подметешь ступени.

Потому что
эгоистка Ты
и стерва!
Мы, простые люди -
жертвы!

Нервы!
Твои нервы!
Зверствуй и усердствуй!
Злись, терзай, глумись,
Несчастный эгоист!