Помечтаем? Вечер двадцать первый

Елена Городенцева
Тебе сегодня грустно, как и мне?
Давай тогда немного помечтаем…
Душою в очень теплой полутьме,
Взяв за руки друг друга, полетаем.

Представь, что мы вдвоем с тобой в лесу.
Вокруг щебечут восхищенно птицы.
Они поют о красоте любви,
Которая не ведает границы.

Пред нами распускается листва,
Неспешно, как раскрытие ладони.
На травах серебристая роса блестит
И своим весом стебель клонит.

Настырно пробиваются лучи,
Ласкающего утреннего солнца.
Мы здесь, как дома, где ковер -трава
Где небо-потолок и ветвь- оконце.

Нам здесь с тобою очень хорошо.
Мы слушаем движение природы.
И дышится свободно и легко.
Из сердца уплывают прочь невзгоды.

Смотри вот поднимаются цветы.
Не рви, не нужно, лучше их запомним.
Их чувственной и нежной красотой
Мы сердце словно музыкой наполним.

Понравилось? Немного отдохнул?
Расслабился ? Прекрасно.Я так рада!
Я вижу улыбаешься… А мне
Другого удовольствия не надо.