Пока мы врозь

Юлия Толпесова
Зачем копить в душе обиды?
Зачем искать в грехопаденье свет?
И почему в глазах твоих не виден
Тот самый утвердительный ответ?

Я не могу прощать твои измены!
Я не хочу, чтоб предали меня!
И нет любви, надежды, былой веры,
В которой я жила лишь для тебя!

Прошу, остановись! Пока не поздно,
Пока мы друг без друга проживем,
Пока еще у нас все не серьезно,
Пока мы можем и не быть вдвоем!

25.07.2005 год