8 марта праздник Женский день

Алексей Белоглазов
Чтоб нам традиций не нарушить,
8 марта праздник – Женский день,
Я попрошу вас просто слушать,
Мне декламировать не лень.
Поддерживать Традиции  всегда приятно
Весна погода красота…
Попробую истолковать я внятно,
Чтоб отразилась теплота,
С которой мы мужчины любим  Вас,
Таких красивых, нежных, милых
Излишне искренних под час
Зато как небо чистых и игривых
Ревнивых, вредных и ужасно справедливых
Простите, я увлекшись слов игрой
Чуть не забыл про поздравленье
Так сложно промолчать порой…
Надеюсь, будет правильно продолжить
Про счастье и успех в работе
Про красоту, здоровье, доброту души
О той неувядаемой заботе,
С которой вы нас часто достаете
И хочется порой вас просто задушить
Как не стараюсь я поздравить
Вас просто с праздником Весны
Все хочется мне деготь в мед добавить
Проскакивают мысли сатаны
Подобные слова здесь просто не уместны
Покорнейше  прошу меня простить
Теперь, надеюсь, осознал прокол свой ЧЕСТНО!!!
И только добрые слова КЛЯНУСЬ произносить.
Какие все красивые и в комплиментах справедливых,
Я вас сегодня должен просто искупать
Как мне приятно, что вы все красивы
Позвольте с вдохновеньем продолжать
Все начинаю – Вы великолепны,
Пленительны, очаровательны, милы,
Нежны,  прекрасны,  боже ж мой
Как вы прелестны - как счастья миг
С которым, я вас начал поздравлять,
Смотрю, у вас кончается терпенье
Все, все, осталось чуточку сказать
Вас с праздником веселым и чудесным
К тому же лишь единственным в году,
Я просто удивляюсь если честно
Как все мужчины праздник этот ждут
Когда отцы семейства млеют,
Несут цветы и водки пьют немного
Хоть что-то натворить не смеют
Лишь от того, как Вы одеты, как смотрите Вы строго
Из под прекраснейших ресниц
Мы все готовы словно богу
Молиться  Вам и падать ниц
Навеки честь свою и гордость
Лишь Вам любимым женщинам отдать
Но знаю я, что за покорность
Всегда приходиться страдать… кому?
Конечно же мужчинам кому ж еще
Ведь женщины всегда сильнее
Мой трезвый взгляд со стороны
Но нам так хочется в душе лелеять
Что мы, по-прежнему, сильны
Отвлекся… ну не будем о мужчинах
Ведь праздник женский как тут не крути
Поговорим об истинных причинах моих стихов
Вновь к поздравленьям я хотел бы перейти
Желаю, неба мирного, желаю солнца ясного
Фигуру обалденную, на море дачу классную
Зарплату президентскую, прекрасного здоровьица
Друзей хороших искренних, с подругами не ссорится
Мужчину, словно ангела, фортуну в дамской сумочке
Еще авто шикарное и мужа просто умничку
И вот пройдет немного лет, мы все от удивленья ахнем
Как все ненастья, трудности, прошли лишь стороной
Пусть все кругом цветет и пахнет, а мы сейчас за это жахнем
Как хорошо, что женский праздник приходит к нам весной!