сладкий сон

Пассивно-Агрессивный Экспонат
кофе не стынет в горячем сердце,
только руки по стенам блуждают.
ты открой для меня своё сердце,
в битве за честь я всегда побеждаю.

я была лучшей среди темноты,-
ты самым светлым моим желанием.
в сердце теперь же полно пустоты -
мой сладкий сон превратился в отчаяние.