Салунное-аховое

Игорь Арыштаев
Салунный день сжигает аховое
В нем мне найти радостийность-мозоль
Также придет вездесущность любовь
И отрицание молья пересвиста монахова



День палачом примерит казаться
Махая общественности войны топором
Потом будет виться угрем добряком
Струной удушения взрывателя плаца


Он надоест молох-прилежанием
Отточенной техникой в сердце войти
Мозги мироздания настроить часы
Шаманом стать камикадзе сезамья


В масть поплыву по его злу течению
В воду гниения попытаюсь войти
Хрюкнет зарей перезвон ассорти
Выйдет бредье небесистого зрения