Годы, годы...

Андрей Мареев
Годы, годы – словно волны
Остаётесь вы вдали.
Всё бегут по мутным водам
Наши с вами корабли.
   Вдаль бегут, мечтой гонимы,
   Нет возврата им назад.
   И Звезда непостижимо
   Создаёт нам в сердце лад.
Учит жить во тьме кромешной,
И нести Любовь на трон.
Только так Мир будет вечным,
Лишь таким нам нужен он.
   Лишь гармония нужна нам,
   Нам и Господу – всегда.
   Но не просто в мире злобы
   Превращать слова в дела.
Честь поможет и отвага,
Не для бойни - для добра.
Зло мы скинем с пьедестала,
И помогут нам слова!