Дождь

Новиков Станислав
Дождь за окном все льётся,льётс,
И сны уносят далеко.
Дождь будто бы дитя смеётся,
И на душе мне весело.

Прекрасный дождик льётся летом,
Цветы начнут все расцветать.
Но вы не знаете об этом,
Вам некогда об этом знать.

Вся жизнь проходит мимо нас,
А мы того не замечаем.
Когда мы тратим сотни слов и фраз,
И о дожде мы забываем.