Твои губы слаще...

Юлия Толпесова
Мы с тобой гуляли по сосновой чаще,
Слышали мы как поет соловей...
"Сладко очень..."
                "Твои губы слаще! -
Прошептал ты, - Будь всегда моей!"

Я не растерялась, и сказала строго:
"Что ты говоришь, милый мальчик мой,
Ведь с тобой у нас разные дороги...
И когда-нибудь, ты уйдешь к другой?!"

На меня обижен, ты ушел из чащи.
Не заметил ты, что я была права.
В сердце отыграло:
                "Твои губы слаще..."
А я вновь осталась на земле одна!

27.05.2005 года