Замершие падежи!

Ярослав Ермаков
Повисли редкие усы -
Сломались старые часы!

Вот так – без маленьких усов
Не надо ни каких часов!

Не верю я таким усам
И этим стареньким часам!

Винить не будем мы часы
За эти мерзлые усы!

И за повисшими усами
Глядим теперь уже часами!

И не понятно на усах
Сколь «набежало» на часах!