Всё прах и суета

Августина-Валентина
Всё в этом мире тленно,
Всё прах и суета.
Одна Душа бессмертна
Бесценна и чиста!
Ни перед кем не струшу,
Не поклонюсь врагу.
Всё в жизни потеряю,
Но душу сберегу!