Фальшивой красоте

Новиков Станислав
Что делает тебя счастливой,
Помада? Тушь? Или духи?
Ты хочешь быть очень красивой,
Но красота твоя внутри.

Зачем наносишь тушь,помаду,
Зачем живёшь ты в мире том?
Где красота подобна аду,
За красоту продашь свой дом...

Продашь себя за груду чёрной краски,
Которую наносишь на уста.
Ты хочешь ощутить мужские ласки?
Не все мужчины скажут:"Красота!".

Да,люди разные бывают,
Но красота она одна.
Та красота в глазах бывает,
Она душою нам дана!