Я хочу услышать

Диана Солейл
Когда душа поёт от счастья,
И сердце дарит всем любовь
Это есть спасение от ненастья,
Невзгод и падений вновь.

Я хочу увидеть, я хочу услышать,
Как люди радуются свету,
Как птицы звонко напевают на рассвете
Мелодии для нас с тобой.

Когда на небе темном тучи,
Когда гроза и ветер, гололёд -
Не повод собирать слезинок куча,
Это красотой любования черед.

Я хочу увидеть, я хочу услышать,
Как люди радуются свету,
Как птицы звонко напевают на рассвете
Мелодии для нас нас с тобой.

Закат - рассвет, время года,
Утро - вечер, разная погода...
Я хочу увидеть, я хочу услышать,
Как птицы поют для нас.

Я хочу увидеть, я хочу услышать,
Как люди радуются свету,
Как птицы звонко напевают на рассвете
Мелодии для нас нас с тобой.

18 июля 2014 г.