Вместе с луной гуляли...

Ирина Сотникова-Крым
Вместе с луной гуляли
В сумерках чувств и осени.
Падала с тополями
Лунная зыбь в озеро.

Тропка шаги путала,
Сосны в вечернем штиле
В черные иглы кутались
И белый свет пили.

В лунный покой входила
Неприглашенной гостьей.
Голые ветви плыли,
Словно кресты на погосте.

Прах суеты сбросила,
Дань отдала вечеру.
В сумерках чувств и осени
Больше терять нечего.