Ты на кого топ ножкой, Европка?

Андрей Лидин 2
Чем больше демократики шумят,
Тем яростнее - Африку бомбят…
Бесовщина - разыгралась такая,
С тех пор, как Барак «заправляє».
Ему - премию Мира – вручили,
Но, что она значит - не научили.
«Комитет» думал – он же не дурак.
Лауреату – не гоже - бомбить Ирак…

Но печалей в Европе всё больше,
Страх «висит» на Литве и Польше…
Лимитрофы – все - затосковали,
Жалея себя, в сыром евро-подвале.
Старого Cвета - дряхловатость –
Трезвит «шляхетну» туповатость.
Европы – НАТО-уязвимость –
Утраивает - к ЕС нетерпимость.

А устрашение России - политика –
История не приемлет и критика.
Топать ножкой - Європе - на кого?
На «вечного» Спасителя своего…
Пленённая - сегодня - Європа,
Вот и думает - не головой, а попой.
В НАТО-путах, эта «курица ряба»,
Попала, а делать что может – баба?