Письмо Дед Морозу Светка 8 лет

Геннадий Сычёв
Здравствуй дедушка Мороз.
Здравствуй дед желанный.
В прошлый год ты приходил.
Приходил — чуть пьяный.

Очень — весел, озорной.
Все шутил словами.
Девку пьяную привел.
Говорил, что С нами.

Шутки разные «пулял».
Как из пулемета.
Песни пел стихи читал.
Водки так охота.

Водка шла, за ней салат.
Винегрет,  селедка.
Оливье,  икра шпинат.
Все вошло во Глотку.

Ты подарок мне дарил.
Куклу звали Машей.
А потом залез под стол.
И с тобой Наташа.

Целовал ЕЕ крича.
Любишь мол безумно.
Что девчонка,  горяча.
Пьяна и бездомна.

Завертелось все кругом.
Руки мыл в компоте.
Крикнул,  а давай в снежки.
Все теперь в полете.

Полетели голубцы,
яблоки и сливы .
Мандарины апельсины.
А за ним маслины.

В общем было Хорошо.
Удалась пирушка.
Пили ржали, что еще.
Была заварушка.

Приходи наш Дед Мороз.
Приводи Наташку.
Поиграем в что угодно.
Можно и в «ромашку».

Очень Я тебя прошу.
Приходи с друзьями.
Елку нашу мы зажжем.
Разными огнями...

Пусть засветиться она.
И подарит радость.
Настоящая зима.
В Новый Год, как сладость!!
31.12.2014.