Дотянуть до Осени...

Татьяна Галахова
До Осени мне дотянуть мои дожди помогут,
Тревожно в небе голосить с утра начнут...
Я далеко... ну, а они так близко к Богу,
Ласкают ледяной водой мне нежно грудь...

Я в Осень прилечу, тебя не забывая в прошлом лете,
Когда до неприличия с тобой мы были так близки...
Любовь к тебе был мой большой секрет, не верите?
На расстоянии таком теперь мы маяки...

Сигнальные огни мы посылаем снова в Осень,
Пытаясь с места броситься в глухой карьер...
И снова листья пожелтелые в окно нам бросит Осень,
Дождём ударив в запертую дверь...

28 января 2015 года
Галахова Татьяна