Ветер Перемен

Анастасия Корбут
Куранты вечно бьют так тихо,
Каждый час - еще один прошел,
Что же так проходит мимо,
В восприятии идет неотразимо...

Новый год теперь несётся лихо,
Мысли все изменятся вокруг,
Кто-то ввысь стремится, вглубь и шире,
А кто-то ожидает чуда всё нутром..

Дойти до действий ведь не сложно,
Главное ту мысль найти.
Ветер всё несётся так неосторожно,
И к чему теперь мы должны придти..

Совпадение мыслей не случайно,
По утру так любят вспоминать,
Синхрония - вещь не сложная,
Но это всё внимание опять...

Если нечто вдруг еще коснётся,
То разовьется, изнутри,
Что за жизнь всем так тревожится,
Дух лелеет всё с двери...