Крик в ночи

Мария Головко
Бездонность ночи...крик души...печаль...
И холод сквозняком повеял в душу...
Я помню "ВСЁ", не оборву и не обрушу!
Из гор лавина катится...как жаль!

"ВСЁ" невозможно разорвать" - пусть так!
От Вас мне не уйти, я не пытаюсь.
Но ветер, ветер...стонет...так стараюсь,
С Земли доносит черноту и мрак!

Кто я? Пылинка, бабочка в ночи!
А этот мир жесток и непригляден,
Он борется со мной и беспощаден,
За мной погоня - это палачи!

Бездонность ночи...помощи прошу!
Но крик в глубины пал и с тишью слился,
Я умирала, крик души томился...
Бездонность ночи...крик...я ухожу!