храните любимых людей

Ольга Ганина
Имейте любовь, уступайте друг другу, 
воздавайте друг другу и честь, 
не себе угождайте, а близкому другу,
родных постарайтесь беречь.

Над камнем уже мы не сыщем и власти,
над словом слетающим с уст,
и сколько наделали в жизни несчастий,
Что вспомнить об этом боюсь.

Глубокая мысль живет очень просто,
Умеет любить и терпеть,
А сложная мысль посеяна густо,
Сгнивает без воздуха ветвь.

И пусть одна роза становится садом,
Светите и в пасмурный день,
Бегите душой от зловонного ада,
Храните любимых людей.