Давайте жить!

Диана Солейл
Каждый день сплошные люди:
Толпы, крики, суета!
Даже ведь никто не в курсе -
А жизнь у нас одна!

Эй!Давайте жить без ссор и драк
Эй!Ну хватит пить!
Что ты, пьяный, сел под окнами, дурак?!

Эй! Давайте жить с улыбкой на лице!
Эй! Ну хватит выть!
Ну что ты ноешь, из-за этого глупца?!

Каждый день одно и то же:
Работа, школа, детский сад
Никто и не свободен вовсе
С рождения всё это выполнять...

22 августа 2013 г.