Любовь зла

Гала Век
Повстречала Белка Архара
На одной из заветных троп...
И вдруг сердце затрепетало,
Что не сделать даже и вздох.
Впечатлил Белку этот красавец,-
Мощь и сила сквозили в нём,
Статный мачо-не то,что заяц!
И рога сверкали огнём!
Очарован Архар был Белочкой
И роскошным её хвостом.
Обещал орехи ей "с горочкой"
И в дупле жить всегда золотом!
Тайно бегал Архар до Белки
И смеялись над ними звери.
Сплетни колкие были метки
И достигли-таки своей цели.
Испугался нападок мелких
И однажды,спустившись с гор,
Он сказал той влюбленной Белке,
Что не нужен ему позор!
Что в горах есть любовь другая,
Что Газель эта-просто модель,
От зверей ей не надо прятаться...
Хоть и просто коза-та Газель.
Ещё с детства всегда мы знали,
Что любовь в этом мире зла!
Вот и выпало Белке влюбиться
В натурального,блин,козла!