Обман

Полковник Никотин
- Милый, ты не спал? Глаза красные.
- За стеной всю ночь кто-то трахался.
- Ты шатаешься? Ноги ватные.
- Целый день искал виноватых я.
- Ну и как? Нашел? Получилось все?
- Да. И понял я, что хочу еще!
- Что? Понравилось? Обвинять других?
- Да, конечно же! Ох, и как я их!..
- Может хватит уж? Отдохни пока.
- Не могу, прости. Мне без них - тоска.
...
- Милый, как дела? Ты куда пропал?
- Мир смотрел. Все искал, искал...
- Что же скажешь ты, повидавший свет?
- Я скажу тебе - виноватых нет.