Люблю тебя

Джоанна Ликан
Я люблю тебя, до дрожи,
Мелких мурашек россыпью по коже.
Так сильно, что готова все отдать.
Смотреть в глаза твои,
О чем ты думаешь гадать
И рядом быть с тобою непременно,
И даже мелкие заметить перемены.
Твою улыбку, кончики ресниц,
Ты книга с бесконечностью страниц.
Читать тебя так сложно мне порой,
Но вечность я отдам, чтоб быть всегда с тобой.