Как хочется мне лета

Надежда Туманова
рецензия на стихи Виктора Корболеева " Осенняя печаль"

Как хочется мне лета,
Чтобы вдвоём с тобой
Там, где земля согрета,
Бродить в траве густой.

Забыть бы все печали,
И дать покой душе!
Ты помнишь, как встречали
Рассвет мы в шалаше?

Дождей косые ливни
Нарушили покой.
А был тот вечер дивный
Один у нас такой.

Промчалось быстро лето,
Мне очень - очень жаль!
Нам не встречать рассветы-
И на душе печаль!