добыча

Дэм Нилов
Течёт вино, блестит бокал мурано.
типичный ресторанный тет-а-тет.
На сердце у неё мелькает рана,
которой у неё пока что нет.
Вначале поедим – таков обычай,
потом начнём словесную резню.
Она – моя охотничья добыча,
но я ей это позже объясню.
Она мила, но держится неброско,
скрывая робость в судорогах щёк.
Покорная – характер мягче воска;
такая попадется на крючок.
Тут важен поначалу легкий натиск
и пара апробированных фраз,
а после можно слушать, как раскатист
в её сопрано мой утробный бас,
врастая плотью в кремовые бедра.
У зрелой страсти алчущая пасть:
сыграть четыре правильных аккорда
и на рефрене в яблочко попасть.
Немного пофасонить...и всего-то...               
но что-то я раскислился...размяк...
так странно...галава кружит...зи...вота...
вот су...а...што...пацсы...пала...мне...
 
(шмяк!)               


     январь 2015