Поздравление - шутка

Нина Катаргина
Я поздравляю мальчика

С днём солнечного зайчика!

Возразишь ты мне в ответ :

Праздника такого нет!



Вот и враки! Просто смех!

Праздник есть, поверь у всех!

Праздник есть у льва. лягушки,

Завтра будет у кукушки!



Послезавтра у слона!

Наливай бокал вина!

Праздник будет каждый день! -

Веселись, кому не лень!



Всё пройдёт! Слезу утри!

В сердце радость сбереги!

Счастьем пусть глаза искрятся,

Будни в праздник превратятся!