Не спрашивай

Юль Июльская
Помолчим..
    ни о чем не спрашивай,
просто холодно,
    за окном зима,
просто  пасмурно,
    не окрашено,
разводить цвета
    не хочу сама..
ледяной королевой
    не стала я,
ты не верь никому,
    кто пророчит,
тот, кто слеп -
    не увидит малого,
тот, кто  глух-
    не услышит ночи..
от зимы седой
    стало страшно мне,
не волшебница я
    и не фея,
ты меня ни о чем
    не спрашивай,
просто знай, что
    с тобой  теплее..