Про позы...

Элиазар Скляр
"Ты так прекрасна... а вот так - не очень."
( Nice_Dog )


***

- Ты так прекрасна... а вот так - не очень -
Заметил ей любовник как-то ночью
Когда они опробовав все позы
На будущее строили прогнозы ?