Не унывай

Александра Богатенко
Некогда не унывай,мой родной
Тебя люблю я сильно,котёнок мой.
И если есть проблемы у тебя,
То говори мне о них пожалуйста всегда.
Всегда смогу тебя понять
Поцеловать,утешить и обнять.
Сегодня жалко было мне тебя.
Хотела сильно я обнять тебя,
И не так сильно,как всегда,
А сильно сильно навсегда.
Не переживай,котёнок не когда
Мы с тобой прорвёмся,запомни эти вот слова..
Ты для меня дороже всех,
И мне как то наплевать на тех,
Кто раньше был в душе моей,
Теперь в душе моей только для тебя открыта дверь.