Я в тебе

Стася Мавлеева
Ты потерялся. Больше себя не слышишь.
Громкость потерянных слов словно равна нулю.
Я за тобой по следам иду. Рядом. Тише.
Может быть, ты не знаешь, но я люблю.

Я держу тебя за руку, слышу твое дыхание.
Мы идем через лес по тропинке из угольков.
Я не верю в какое-то там расстояние.
И я знаю: моя любовь больше слов.

Я иду за тобой. Просто знай, что я где-то есть.
Не ищи меня сбоку. Я где-то внутри тебя.
Я - это то, что можно без букв прочесть.
Я возвращаюсь всегда. Только жди меня.