Я Тебя не пойму

Аденис
Я Тебя не пойму,
Хоть и очень стараюсь.
Говорил, что люблю,
От этих слов не отрекаюсь.

Ты снова дачник-неудачник,
На те же грабли наступила.
Но ведь при этом Ты еще,
Через себя переступила...

Знаю, не хочешь быть одна,
Ты одиночества боишься.
Ты говоришь:-"Кому нужна"?!
Отвечу:-Мне!!!,ты не стремишься...

Вижу запуталась совсем,
А может, хочется мне верить.
Не зацепил Тебя ничем,
И чтож мне с этим теперь делать?

Хочу Тебя Я отпустить,
Хоть больно очень и обидно.
Все в прошлом, так тому и быть,
Возврата мне в него не видно.

Может увидимся когда,
Это мечта всей моей жизни.
Правда не есть, она была,
Прощай... пока... Удачи в жизни...

                Посвящено Е.М. 28.01.2015г.